Харинама-тур в лицах

Друзья, Харинама-тур – это не просто поездка – это хорошие, близкие взаимоотношения с разными личностями, начиная с Владимира Слепцова, духовного и идейного лидера данного мероприятия, и заканчивая самым скромным человеком, который просто поддерживает своими хорошими мыслями это начинание. Так как на сайт вы попали не случайно, то Вы как минимум хотя бы раз думали о том, чтобы присоединится к «тем счастливчикам в туре». И вот, что б Вам было проще и легче решиться на сей шаг, хотим поближе познакомить Вас с теми, кто под руководством Владимира организовывает этот тур, кто с Вами путешествует и участвует в вашей жизни на протяжении тура. А для кого-то эти люди остаются друзьями на всю жизнь.  Да… чуть не забыли… Вы можете с огромным удовольствием присоединиться к данному процессу прославления участников Харинама Тура, так как деятельность сама по себе это очень благостна. Можете оставлять свои комментарии в разделе Общение (контакты и вопросы).

Татьяна

 

Эту великолепную работу маслом под названием "Гималаи, Даржлинг" выполнила Поносова Татьяна,участница последних нескольких Харинама туров. 
Татьяна: "Я не имею художественного образования. 
Всегда тянуло посетить художественные галереи. Приходила в Третьяковскую , чтобы посмотреть живопись. Всматривалась в осанки, грацию и выражения лиц королей и знаменитостей! Просто смотрела.
Этой весной 2013 года пошла на занятие "рисование для чайников" по развитию правого полушария. Начала рисовать гуашью. Выносила мольберт 
на берег реки Чусовой и рисовала небольшие картинки 9/12. На поездку в Индию купила дневник для ежедневных зарисовок. Во время утренних и вечерних лекций делала

небольшие зарисовки прошедшего дня !

Это было классно! Вносить в рисунок запоминавшиеся моменты путешествия:
- полеты птиц ниже верхушки Гималаев, на которую поднялась наша группа
- восход круглого, ярко- малинового солнца внутри облаков
- утренний туман над озером!
По приезду домой, я показывали сыну не фотографии, а свои зарисовки! Поясняла события дня. Он сказал, что горы мне удались особенно красиво!
Я стала думать про Гималаи , которые мы видели в районе Дарджилинга. Божественные горы! На восходе солнца они розовые, днем белоснежные на фоне голубого небе!
Надо рисовать! Досталась масло, холст, мольберт. Рисовала несколько часов. Вначале горы стояли холодные и чужие, когда они ожили на холсте - я заплакала! Да! Я видела такие великие Гималаи - тихие, крепкие, спокойные, торжественные, красивые!

Желаю всем раскрыть в себе творческий потенциал!
Открыть любовь к природе!
Подарить другим волнение и вдохновение от творческого потенциала!
С любовью Татьяна."