Рекомендации по оформлению визы в Индию.

Условия и стоимость получения электронной туристической визы (e-TOURIST VISA (eTV)):

1 Для получения электронной туристической визы (e-TOURIST VISA (eTV)) участнику тура необходимо самостоятельно заполнить онлайн-заявку минимум за 4-5 рабочих дней до вылета. Для этого нужно перейти по ссылке https://indianvisaonline.gov.in/evisa/tvoa.html , заполнить анкету, загрузить цветную сканированную фотографию в формате JPG и цветную сканированную копию первой страницы загранпаспорта в формате PDF;

Для заполнения информации в анкете на визу информация для поля REFERENCE NAME IN INDIA:

Ananda Krishna Infradevelopment Pvt Ltd. 
Sunrakh Road, Madhuvan Colony, Parikrama Marg, Vrindavan, Mathura, UP. 
Email : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Phone: +91-9927061068, +91-9690202000 ,+91-565-2540878 fax:+91-565-2540878

Инструкция по заполнению электронной туристической визы (e-TOURIST VISA (eTV)) :
http://pegast.com.ua/ru/agency/india/visa
https://kwidoo.ru/elektronnaya-viza-v-indiyu.html

2 Оплатить визу при помощи платежной банковской карты. Виза должна быть оплачена не позднее чем за 4-5 рабочих дней до предполагаемой даты поездки. В противном случаи заявка не будет обработана. Визовый сбор не возвращается. Стоимость виз для граждан стран можно узнать здесь: https://indianvisaonline.gov.in/evisa/eTV_revised_fee_final.pdf 

3 После полной оплаты визы, на e-mail в течении 72 часов приходит код подтверждения, с помощью которого необходимо распечатать бланк электронной туристической визы (e-TOURIST VISA (eTV)).

4 Заявитель должен иметь при себе копию электронной туристической визы (e-TOURIST VISA (eTV)) все время путешествия в Индии;

5 Срок действия визы 60 дней с момента прибытия в Индию;

6 Электронное разрешения («виза по прибытию» (TVOA)) не продлевается;

7 Биометрические данные заявителя будут в обязательном порядке фиксироваться в аэропорту по прибытию в Индию.

В аэропорту по прибытию в Индию турист должен предоставить:
- оригинал загранпаспорта, cроком действия не менее 6 месяцев по возвращению;
- распечатанный бланк электронной туристической визы (e-TOURIST VISA (eTV));
- копия обратного билета.